La Húngara

La Húngara en realidad se llama Sonia Priego y pertenece a esa generación de cantantes andaluces que surgió a mediados de los 2000s para refrescar el panorama de la música andaluza.

La Hungara nace en 1980 en Écija. ¿Cómo y cuándo empezó su carrera músical?

Una noche, mientras cantaba karaoke en un bar, la escuchó “el Kaly” quien la puso en contacto con el productor Francisco Carmano.

Carmano enseguida percibió el embrujo de “La Húngara” y empezar a grabar las primeras canciones de prueba para que una discográfica la contrtara.

JJ Records fue la primera que se interesó y conservaron el sobrenombre de “La Húngara” que es como llamaba a Sonia cuando era niña.

Discografía

  • A Camarón-2001
  • Ahora me toca a mí-2007
  • Amándote-2005
  • Corazón flamenco-2004
  • Debajo del olivo-2010
  • Dibujando esperanzas-2006
  • Es un bandolero-2003
  • Fiesta por bulerías-2011
  • Grandes éxitos: Todo tiene su fin-2012
  • Guerrera-2010
  • Mi mejor Navidad-2006
  • Mi sueño-2009
  • Morir en tu veneno-2008
  • Súper éxitos-2009
  • Vivo cantando-2011
  • Te como tu cara-2015

En los conciertos de “La Húngara” se ve su magia. El embrujo de su arte es sinónimo de rumba y flamenco pop. En este concierto en Leganés en 2013 lo volvió a demostrar:

Artistas La Húngara Perfiles

Relacionado